Корпоративная Академия Росатома вошла в шорт-лист номинантов международной премии в сфере корпоративного образования GlobalCCU Awards

16.04.2019 12:12

Корпоративная Академия Росатома вошла в шорт-лист номинантов международной премии в сфере корпоративного образования GlobalCCU Awards

Премия Global CCU AwardGlobal CCUs вручается на Форуме глобального совета корпоративных университетов раз в два года и определяет сильнейшие корпоративные университеты в 8 номинациях: лучший корпоративный университет, результаты деятельности, культура, корпоративная ответственность, брендирование, всесторонний человеческий и цифровой подход, инновации и технология года.

Обладателями премии становятся корпоративные университеты со всего мира за достижение исключительных результатов в сфере корпоративного образования.

Болеем за Корпоративную Академию Росатома и с нетерпением ждем финальных результатов, которые будут объявлены 8 мая на церемонии награждения победителей, которая состоится в Hamburger University в Сан-Паулу.

GlobalCCU – глобальная ассоциациация корпоративных университетов, созданная в 2005 г. и объединяющая корпоративные университеты ведущих компаний из более 50 стран мира. В жюри международного профессионального конкурса GlobalCCU входят главы корпоративных университетов Microsoft, Siemens, ArcelorMittal, Danone и других ведущих компаний мира.